みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分をいま読みました。桜憑きってなんの病気?読み続けていくとわかるもの?カラーで綺麗だし読んでいけばわかるようになるのかな?

最高です。。。

あなたの作品は最高すぎます。
    本当に全身ビリビリくる!

もっと書いてください!
    主婦のたまった性欲があなたの漫画で救われています(*´-`)

2作品見てますがもう下が大洪水ですありがとうございます。

絵が綺麗

絵がとてもきれいで、読みたくなります。目が青く表現されるのはちょっと気になりましたが、読んでいるうちに慣れてきます。なんかちょっと昔話みたいなところがありますので好き嫌いは分かれるかもしれません。

何気に読み始めたのに、全然面白いとは思わなかったのに!絵がカッコよくてどんどんハマって内容もどうなるかヤキモキするし、二人がこの先結ばれるのかドキドキして読みました!

色っぽい

一度無料で読んだお話を読み直し中です。描写がものすごい色っぽくて、そして切ないお話ですね。葵くんの思えば切ない境遇。

購入してだいぶ経ちますが定期的に読みたくなるような作品です。
    絵も綺麗だしヒロインが可愛すぎる。^^*

世の中にはいろんな日ょ駅で苦しんでいる人がイルミネーション
    蹴る死の利き手鮫やもましたでも幼さまってよかった

キレイ✨

全部フルカラーで描かれているのですごくキレイで見入ってしまいました。切ない感情がすごく伝わってきて見てて胸が苦しくなるほどです。

by

ほんとじれったいなぁと思いながら読んでますが
    この二人じゃなきゃ嫌だなと思いながらも、悩みどころです。

大好きです。

もう、これの続きが読みたくてめちゃコミに課金しました!涙
    メンズたちの攻めの姿勢がすごい!葵派ですが、飛鳥くんもかっこいい。完結してるので、読んだあとスッキリでした。一気読みでしたー。