みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵(画)がイマイチ。服と髪型もなんか不釣り合いやし顔の表情も常に熱でもあるような感じでだめ。さらにストーリーもないわぁー。
これこそ異次元の世界。。。超能力者❓幼なじみ3人てのがありがちだけど、ヒロインを治す力があるのなら、彼と結婚してほしい。
不思議な雰囲気の絵
いろんな要素が詰め込まれていて、平凡な話ではないですがどっちつかずな感じが落ち着かない。テーマはなんなんだろう?
イラストの賛否両論があるようだけど、私は好きなイラストです。なかなか進まないエッチ。最初は良かったような、いやいや、イライラしてしまった。
絵がめちゃくちゃキレイです!!表紙のまんま!
ドキドキしながら読んでます!
どっちも好きだからどっちとくっついてくれてもいい!(笑)by 匿名希望- 0
う~ん。
漫画の世界だから、しょうがないとは思って読んではいたのですが、カラー作品だからこそなのですが、瞳の色がとても気になる。
髪の色が「色とりどり」なのは大丈夫なのですが、目の色が気になると、そこが気になって…
あと、私が無知なのかもしれませんが「桜憑き」の発作で、どんなことになるのかわからないので、重要であろうシーンが「?」
無料分すら読破できませんでした。by さるねーちゃん- 0
うずうず
何だろう。
目線なのか、ひかれる。
多分ふだんでも
こんな感じで好きな人をみるのかなと
潤うときがある。
いい感じでいやらしいキスがすき!by 匿名希望- 0
フルカラー
無料分から読み始めましたが、フルカラーで絵がキレイだし、男の子が美形!!
まだ途中までしか読んでないですが、
面白そうです。by 匿名希望- 0
まだよく分からないストーリー。でもエロさがチラホラ。ラブストーリーなのか?なんなのか?いつの時代の話しなのか?
by ヌーさん- 0
えがきれい
もうとにかく絵が綺麗
主人公が2人の幼馴染の男の子に取りあいされるよくある展開っぽいけど、全話購入はしないかもしれないby 匿名希望- 0