みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

カラーだから色遣いが綺麗で読めたけど、絵は俯き顔とかところどころ気になる部分がありました。
話の内容も時々どうしてそういう展開に?というところもあったり…
好き嫌いが別れる作品だと思います。
とりあえずポイント高いので無料分だけにしておきます。by のりこぶた-
瑠璃ちゃんって本当は誰が好きなんだろ?葵さんは、きっと見守りながら葵の事が好きですよね。幼馴染が許嫁だから自分の気持ち抑えてますよね。
無料分を読んでいます。
絵はカラーで綺麗ですが、タッチは好みではなかったです。
続きが気になりますが、ポイントが高いですよねby 匿名希望-
カラー
カラーの漫画のせいが、瞳の色が緑色なのが妖艶でありつつ、現実的ではないので好き嫌いがわかれるかもしれません。
気持ちの描写が突然だったり説明があまり詳しくないので、たまに(なぜ?こうなるの?)時があるように思えます。
良くも悪くも好き嫌いが二分する作品かと思います。by 匿名希望-
想像し難い設定だけど、絵が綺麗だったので他のアプリで途中まで読んでました。最後どうなったか気になります。
独特
絵が独特でした。
内容もファンタジーな感じ。ですが、面白くみさせていただきました。
続きもみたいです。by 匿名希望-
設定は昔かな
内容も絵も綺麗で素敵な話しでした。この時代には恋愛結婚などできないですよね…。これからの展開がさらに気になります。
まだ最後まで読んでいないのですが、まず時代設定が自分の好きなかんじでした。絵柄も可愛くて、カラーなのも嬉しいです。主人公の女の子は最後自分の好きな人と結ばれるのか…楽しみです。
by 万寿-
良かった~
初めて現代ではない設定のストーリーを読みました。普段はあまり好まない設定ですが、主人公の男の子や優しくて、女の子もかわいくて、ハマりそうでした。無料分だけ読みましたが、二人が無事結ばれるといいな~
カラーだから
カラーだから、よりキレイです。
瞳の色とか、なんか引き込まれます。
設定と時代背景がよく合ってるのではと思います。by 匿名希望-