【ネタバレあり】窒息するほど舌を絡めてのレビューと感想(23ページ目)
先が読みたい
葵が瑠璃を想う気持ちがとても伝わります!
瑠璃も葵の事が好きなのか、これから2人がどうなるのか楽しみです!by とまゆりはれ- 0
瑠璃と飛鳥と葵は、昔から仲良しだった。
瑠璃と飛鳥は、許嫁。
けど、瑠璃が惹かれてるのは、葵。葵には、なんでも見透かされている瑠璃。
瑠璃は、桜憑きという病に侵されている。それを、治すには、蒼が調合した薬しか無理。by 匿名希望- 0
う~ん
エッチなシーンはいいのだけど、主人公の女の子が、小さい女の子なのか、大人の女なのかよくわからない描写で、時々もやもやします。
by さな1114- 0
いい!!
無料分を、読んでいっきに購入してしまった。
なんか久々にこういうの好きっていう作品読めて嬉しい!
無垢なおんなの子に、攻める感じがとってもいいし、恋敵に嫉妬して、切羽詰まった感じがいい
続きってあるのかな?by 匿名希望- 0
カラーなのは
とてもいいけど
時代設定がよくわからない。
幼なじみの展開が気になるので
星3つ!!by 匿名希望- 0
美
絵が美しくて無料から読み始めました。
時代設定が現代ではなく、大正ロマンな時代設定も好きなところです。
幼馴染の間の三角関係、どうなっていくのかつぎのお話が気になります!by 匿名希望- 0
全編カラーで、絵がきれいです!!ヒロインの病気を薬以外で治す方法が、びっくりな設定でしたが、続きが気になります!
主人公には2人の幼なじみがいる。1人は許婚。もう1人は自分の発作を唯一直す薬を作れる薬師。気持ちと身体は段々と思わぬ展開に。
話が読めない展開
初めて読むので、始めは設定を理解するまで少々時間がかかったが、読み進めていくうちに、病の原因や、許嫁との間で揺れ動く恋心等も細かく描写されていることに気がついた。なかなか面白かった。
無料連載で読みました。
まず絵が惹き付けられます。目力といい、視線といい、力があります。内容は私には少し難しく、持病に対しての薬を幼なじみにしか治せないようですが病と恋愛が絡んでいてストーリーをちゃんと理解できているか謎です。