みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
作者買い❗️
この作者の絵がエロくて、綺麗で好きなんですがこの作品もやはり期待通り!男性にもセクシーさが❣️
最後ハッピーエンドでよかった❣️by 匿名希望- 0
大好きです!
5回くらい往復しました!初めはちょっと難しい内容の部分があるなと感じていましたが、何度も読む事で理解出来ました!
by なむちちゃん- 0
絵がいい!
この作者さんの絵はエロい。ラブシーンは特に!でも内容が面白くて読み飽きない。ポイントが増え次第、最後まで読み切りたい!
絵がキレイでカラーなので嬉しいですね。許嫁がいるのにどうなっていくんでしょうか。ただなんとなく先が分かる。。。無料期間なのでまずは楽しみたいと思います。
絵がちょっと苦手
ストーリーもイマイチわかりづらいです。会話がとびとびに感じます。フルカラーだからか60ポイントと高い。その割に内容が・・・
綺麗な絵だなぁ。
無料分までしか読んでいないけど、
これから始まる3人の恋愛模様が気になる。
ポイント使うか思案中。。。by 匿名希望- 0
一気読みしましたよ。絵も男女友色っぽい。いい男が二人で取り合う感じうらやましい。でも最後は落ち着くところに落ち着き良かったです
まだまだ
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
表紙もそうですが絵がとても綺麗です。でてくるイケメンも私好み。ただ話としては少し分かりづらかった。展開もテンポよく進みます。ただポイントがちょっと高いから購入は検討中です
無料分を読みました。
絵にとても艶があり、きれいに描かれています。
時代の設定や、ストーリーの展開も面白く、スムーズに読んでしまいました。
ポイントが高いので、続きを読むか、迷っています。by 匿名希望- 0