みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

はまる
イケメン2人に、言い寄られるなんて、うらやましい。葵ちゃん、可愛いし、えはきれいだし、カラーだし、読みやすいです
絵がキレイ
すごく男性の絵がキレイで、見ていてドキドキしました。アップになった時の描き方がいいです。こんなに男の人がキレイで美しくてカッコイイと何度でも読みたくなります。またたくさん、こんなカッコイイ人をいっぱい描いて欲しいです。
素晴らしい
素晴らしい!!エロエロばっかりじゃないし。内容ちゃんとしてる!絵の雰囲気素敵だと思います。是非読んでみてください!
ドキドキ
すでにタイトルがドキドキするし、許嫁がいるのに幼なじみから一線を超えてしまうスリル満点でいろいろな意味でもドキドキしますね。
by さらんらん-
フルカラー!
やっぱりフルカラーマンガは迫力がある!!戦闘シーンもいろんなシーンも数倍凄く見える!雨のシーンとか良かった!!
楽しい
今までと違う絵でまた好みです!
幼なじみってずるいなーうらやましいけど、いいなずけはいやだなー
イケメンだから許せるけど。by ヒツジはん-
無料配信分は読みました。フルカラーで読みやすかったです。もう少し無料配信あったらって思いました。イケメンの幼なじみとの三角関係かなぁ?
by みぃーこぉー-
独特な世界観で、絵柄もうつくしい。その中で現代に通ずるちょいエロストーリー。所謂エロさが際立たないのが見やすくて好きです。
可愛い
過ぎる絵柄にはまってます^_^
主人公が可愛い過ぎてついつい読み進めてしまいます。笑
イケメンのどっちとくっつくのかな?
オススメです!by 匿名希望-
大好きです!
絵に惹かれて、読み始めたのがきっかけですが、思っていたよりも内容がよく、主人公の女の子をめぐって男の子二人とゆう設定が好みです。
ストーリーもとてもよくて、はやく続きが読みたいです!!by 匿名希望-