みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだまだ
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
表紙もそうですが絵がとても綺麗です。でてくるイケメンも私好み。ただ話としては少し分かりづらかった。展開もテンポよく進みます。ただポイントがちょっと高いから購入は検討中です
無料分を読みました。
絵にとても艶があり、きれいに描かれています。
時代の設定や、ストーリーの展開も面白く、スムーズに読んでしまいました。
ポイントが高いので、続きを読むか、迷っています。by 匿名希望- 0
ダブルイケメン
どっちもカッコいいイケメン!結婚しても悩むなぁずっと知ってる人の方が安心だけど、幼なじみは両思いには?
設定は面白い
けど、絵があまり好きではないのと、主人公に魅力がないかなぁ。男性は魅力的でかっこいいと思うけど。課金購入はしません!
タイトルも画もエロさ満開!時代背景が昔のようで人物たちの衣装がなかなかコスプレ的になっていて作者の趣味が出ているのかも。何にせよエロいのは好きなので読むよ。
by 星夢人- 0
禁断の恋
幼なじみの禁断の恋はとてもせつないけどお話に入り込んでしまいました。まだ試し読み部分ですが読み進めたいと思います。
わかりづらい
絵が書き込みすぎてわかりづらい。話はだいたいわかりやすい。絵は綺麗だと思うけど、時代背景と合ってない。それともファンタシー?
絵が無駄にキラキラしてて
カラーじゃない方が読みやすそう。。。
でもストーリー的には面白そうなので
続きはまだ少し読んでみます♪by 匿名希望- 0
絵が好きだから
真坂さんの作品を探してました!絵が好きで読むきっかけとなりましたが、内容も良くて面白いです!!この作品も読破したいです!!