【ネタバレあり】窒息するほど舌を絡めてのレビューと感想(16ページ目)
絵がとっても綺麗で最後まで購入してしまいました
ただ
二人が体で繋がるとこまで描いてほしかったなぁと思いつつ描写を見れると思って読み進めたので少し残念かなぁby 匿名希望- 1
相手に許婚があるにも関わらず、病気を治す為に色々してしまうが好きな気持ちを抑えようと奮闘している姿に惹かれます!
ただただエロい。
キスがやたら多いんですが、描き方がとてもやらしく、ドキドキしちゃいます。桜憑きという病気に侵されている主人公、発作を止める方法として、幼なじみの葵くんからキス(しかも唾液を絡ませたディープなやつ)があるんですが、キスを続けると抑えていた恋心が抑えきれなくなるからあまりやりたくない葵くん。とても切ないです。
というのも、婚約者がいるからなんです。
3人の会の行方と切なさが交じった話で、結構好きです!by 匿名希望- 0
幼なじみの男2人のあいだでゆれるヒロイン…彼女の持病の薬を作っているのが幼なじみの一人で、もう一人の方と婚約しているのに…そこから展開していきます。絵があまり好きでないので購入はないかな。
無料の10話しか読んでませんが…
私的に微妙です。
私が読解力が無いだけだと思いますが、花憑き?そんな奇病に何故したのかわかりません。
絵は綺麗なのに、話に全く入れなくて残念です。by 匿名希望- 0
イラストの感じがものすごくどタイプで惹かれました 。綺麗だしなんかクリア?な感じで読みやすいし好きです笑
毎日無料で読んでみました!w最高葵くんのエロスな感じwwwたまらんw絵がきれいであんなイケメンにあんな治療されちゃいたい!
う~んエロい!
絵がキレイだなあと無料分を読んでみたんですが絵がキレイでエロさを感じてどんどん読んでしまいました。
続きが気になります♪by 匿名希望- 0
描写、キレイでイヤらし過ぎてドキドキしてます。
どんどん近くなる二人の距離にも、日々読むのが楽しみです。by まるちーずさん- 0
フルカラーに惹かれました
フルカラーでキャラクターか美男美女で、ついつい惹かれ、全部読んでみたのですが、話が次の作品に行きかなに、一旦違う場面に飛ぶ事が多いので、盛り上がりに欠ける事が少々あります。余韻に浸りづらい。文字も多い割にわかりづらい所もありました。三角関係で面白い内容なのですが、盛り上がった後をもう少し詳しく買いて欲しかったです。