みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

自分には合わなかった
絵が綺麗だなって思って読んでみたんですけど綺麗すぎてというか(?)なんか違うなって思ってしまいました。自分の好みではなかったです、、
タイトルがキツイなと、思いつつも読み始めましたが、読んでいて嫌な感じはしませんでした。絵の特徴なのか、時々、状況が掴めなくなります。クセがあるなぁと思っていましたが、慣れると色っぽくて味わい深い絵だなと思います。
無料分だけ読みました。絵が凄い綺麗。そして切ないな〜。うーん、どうなるかちょっと気になるけど購入はないかな。
とっても臨場感ある絵がステキ
無料配信分読み切りました
ストーリー的にも興味深いものがありましたが、絵のツヤ感、躍動感がすごい!!
でも、ちょっとストーリーの説明が足りないというか、内容理解するに苦しいところもあったかなーby ぬまのん-
絵がきれい❗️
絵がとにかくきれいで舞台となる設定も、世界観も話のストーリーも素晴らしいです。ただ、ヒロインが二人の幼なじみのイケメンに揺れ動いてるのか、どっちが好きなのかはっきり分からなくて。。。ただただ羨ましいというか、妬ましいです。
by 漫画大好き❤-
焦らすのが上手な、色男がイケてます。彼のおかげでかなりエロく感じます。女の子がそれに翻弄されてて素敵。
絵の感じがすきだし、男の人にキュンとしてこっちまでドキドキしてしまう感じがたまらない!
これから先が気になる。by 匿名希望-
えがきれい
絵がキレイだしフルカラーで見応えあります。男の子もかっこよくって、キュン度は高め。。エロさもあります!
色っぽい
男性も女性も美しく、色気があります。
カラーですので、独特な世界に引き込まれました。
幼なじみには、ぜひこのまま頑張って欲しいです♪by とぃん-
無料分も全部は読まず途中で飽きてしまいました。絵がちょっとわたしにはくどかったのとなぜこうもストレートにうまくいかない?と読み続ける気力を失わせる作品でした。