みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
あーーーーん、許嫁とか憧れる。
しかも美男。でもやっぱり好きな人と結婚はしたいもんだよね。
私もそう思うby 匿名希望- 1
独特な世界観で、絵柄もうつくしい。その中で現代に通ずるちょいエロストーリー。所謂エロさが際立たないのが見やすくて好きです。
絵が綺麗だし、カラーだからリアルで艶っぽい!葵も飛鳥もカッコいいし。ただ、桜憑きという病がよく分からないし、展開がじれったい。。続きが気になりつつも、一話60ポイントはやっぱり高いかなぁ。。フルカラーだからしょうがないのかな?
by ナツ88- 0
なにこれ!
単なるエロスなマンガとは一味違う、ストーリーの面白さに引き込まれてしまいました。絵はあまり好みではないので、☆1つマイナス
絵もきれいで読みやすいですよ!主人公の男の子もかっこいいし、女の子は可愛いし!ストーリー展開もスピーディーで、さくさく読めますよ!
絵がなぁ
綺麗な絵なんだけど、何故か読みにくい。キャラがわかりにくいのかなぁ。感情の動きも絵じゃなく横の言葉で説明してる感があって。。もう少し、な感じです。
by ぱるてすみす- 0
続き
続きが早く続きが読みたいです絵もすごく好き!
ストーリーも凄く楽しく読めています!どうなるのか楽しみすぎます!by 匿名希望- 0
カラーで綺麗だし、すごく読みやすい!
イケメンの幼馴染2人なんてうらやましすぎ。なんで薬が必要で…とか、まだ桜とかよく分からないけど気になるので、先に進みます!by 匿名希望- 0
カラーだからか高い。
なのに内容がイマイチ良く分かりません。ディープな感じにも進まず、なんかガッカリ。by 匿名希望- 0
試し読みですが、女の子小さすぎでは?設定は何歳なんでしょうか。
面白そうな話ですが、絵は好きではないです。
これからもがんばってくださいby 匿名希望- 0