みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
設定
時代設定とかでどうしても内容がなかなか入ってこない部分も(>_<)
でも、絵は凄くキレイで葵くんがカッコいい( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
みていてドキドキが止まりません。男女ともに妖艶に描かれていて見ているこっちまで欲情しそうになります。
絵がキレイ
すごく男性の絵がキレイで、見ていてドキドキしました。アップになった時の描き方がいいです。こんなに男の人がキレイで美しくてカッコイイと何度でも読みたくなります。またたくさん、こんなカッコイイ人をいっぱい描いて欲しいです。
時代ものなのかよくわからない背景と時代でしたが、話の内容は面白うで、続きが気になります。女の子がもっと可愛かったら良かったな〜
女性マンガという枠組みですが、ただのエロマンガに見えます。何で唾液のみが有効な病気が都合よくあるのか、分からない。感情移入しにくい作品です
いいんじゃないでしょうか
幼馴染、許嫁、武士、薬師、桜憑き。中学生が好きそうなワード満載で始まる三角関係なお話。瑠璃の難病を阻止できるのは唾液(体液)ってなんかエロい!どっかで読んだような設定ですが、薬代わりにもなる体液という大義名分を持って瑠璃の結婚を長引かせようとするー。三角関係が好きな人はどうぞ☆
カラーなのもあるけどエロさと色気が伝わってきます。桜憑きが何なのかまではまだ読めてないけど続きが気になります。
よい
無料分のみ読んだ感想です。とても面白かった!1人を巡って2人の男性が争うのって素敵だし羨ましいなーって笑
絵がカラーで読みやすいけども、ポイントが高いのできっと無料分のみで終わります。
このまま、薬屋さんとうまくいくのかは、少しきになるところだけど…。by 匿名希望- 0
ファンタジー感があって、そして幼なじみならではの、すきな気持ちにいまいちいづかないもどかしさ!
くっついてほしいなー。by 匿名希望- 0