みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
まあまあ
無料分だけ読みました。
フルカラーなのでポイントが高いです。
読み手としてはフルカラーじゃなくてもいいかなーと思います。
絵は凄く綺麗ですが、所々雑な描写が目につきます。by 匿名希望- 0
無闇に耽美な絵柄と大した事してないのに無意味に雰囲気出しすぎな感じで、力み過ぎ?というか、読んでて疲れる。
サブタイも過剰に思わせぶりな過ぎません??
サブタイ通りにサクサクストーリーが進めばモヤりも少なくて済むかもですが、ストーリー自体は1つ1つが丁寧なのか無闇な力み画面のせいなのか進み遅いですよね。
それも読んでて疲れる。
画面は綺麗なのになんか残念な漫画。by 匿名希望- 0
絵がフルカラーでものすごくきれいです。ポイントは高いですが。話の内容はそんなにひかれなかったな。古風な感じはよくでています。
絵は好みではないけど妙に色っぽいし在り来たりな展開でもなさそうなので続きが気になりますがフルカラーでポイント高いのが難点です。
絵がとてもきれいです。むかしのお話なのか、着物が出てくるので余計にやらしさが出てますね。彼女がどんな病気なのか気になります。
ちょっと絵が濃すぎるかなぁ
あと歴史作品?には、着物の感じや建物の様子、板の間などなどに、普通の作品よりいっそうリアルを求めてしまうため、ちょっとなぁぁぁというかんじ。by 匿名希望- 0
微妙です
評価が高めの方もわりと多いようですが、私的には微妙です。絵はカラーでキレイですが、ポイントが高めですし、有料購入はなしかな、と思っています。
綺麗なストーリーですね。無料分だけ読みました。花人なんですね。身体に現れた桜がキレイでした。薬剤師の彼しか治せないなんて。。。彼としか結ばれない様なもんですが、切ない結果が待っているのかな。。。今後も読んでみます。
by Sonnybunny- 0
カラーで見やすいし、絵も可愛い。ストーリーが好きです。今後も続きを購入して、読んでみたいと思います。
気になる
表紙だけで絵がとても綺麗です。
おすすめにでてきたもののまだ読めていないので
早いうちによみたいです!!by 匿名希望- 0