みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

不思議なお話。無料分を読んでみましたが、ポイントが高すぎてなかなか続きを購入できない…。別にフルカラーじゃなくていいんだけどなぁ
男性がガクトにしか見えません 笑by 匿名希望-
キスされる事が薬になるなら、とても羨ましい限り…どんな病気でも治りそうな感じ。ドキドキしながら読ませて頂いてます。
綺麗
まず絵が綺麗。そしてエロいwww話の内容はそこまで濃くなさそうなので、サクサク読めるところもポイントかな?
by レオバン-
面白い、絵がきれい、かっこいい、続きが気になります。恋の行方はどうなるのか?無料分を読みましたが、続きを読みたいと思います。
構想が
おもしろそうで無料分を読みました。桜つきってなに?最初だけじゃわからない…
でも、フルカラーで一見きれいだけど絵が気になって読み進められず、断念。高いしby 悠生晶-
いいです!
幼馴染、三角関係、許嫁など、好きな要素が詰まっていて楽しく読んでいます。続きがとても楽しみです!!!
絵が
すごく綺麗で、話の内容も面白かったです!
イケメンのいい体も、絵を通してですが生々しいというか、引き込まれるような素敵な漫画だと思いました。by 匿名希望-
とても面白い
一見優しそうなんだけど実は腹黒でドSの飛鳥さんが大好きすぎます。飛鳥さんの回を中心に買いました(笑)大大大満足です
桜憑きって?
遠い昔のお話のようだけど、いまいち話がわからない。しかも無料話分が何故か話飛ばしで。肝心なところは見せないってこと?それ以外が面白ければいいんだけど、いまいちわからない感じだった。
時代ものは、あまり好きではなかったので、今まで敢えて読んでませんでしたが、絵も可愛い上、ストーリーも面白くてハマりました。