みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
絵が...綺麗で美しい✨こういう絵大好きです(^^)けどキスからなかなか進まない笑
この人の作品て一定数のファンの人がいると思う。是非オススメしたい。by ありにゃん吉-
えろ!!
いやエロすぎて卍やねんけど???
そんでバリ好きなすとーりーなのでいっぱいよみたいとおもうます!!!by 匿名希望-
こういう
話は好きなので読んでます。絵も割と好きなタイプ。ただ個人的にはカラーものは読みづらいので白黒でも良かったなあ、なんて。
無料分だけ読んでみました。
フルカラーなので、ちょいとお高いですが、絵がとっても綺麗です。
人物の絵はあまり好みではないですが、設定も面白そうだし、イヤらしさも抜群だと思います。
続きがたのしみです。
ポイントたまったら読もうかなby 匿名希望-
特殊な病気の女の子とそれを治せる男の子のなんともいえない関係がじれったいです。このまま読み進めたいと思います。
絵がきれい
絵がきれいですよね。
人によってはくどいと思うかもしれませんが、私は好きです。
少しずつ焦らすように関係が縮まっていくのがエロくていいです。by 匿名希望-
絵が綺麗。
カラーなのもありますが、肌とか表情が艶っぽくていいと思います。ただ、男性の顔が似通っているので、もう少し違いがあるといいと思いました。
絵柄がとても綺麗なのでスラスラ読めますが時々どこの描写なのかわからないコマがあります。私の理解力不足でしょうか、、、。
男の人が綺麗です!
そして艶の出し方(描き方??)がつるっとした感じに仕上がっていて素敵だなぁと思いました。by 匿名希望-
カラーだし絵がキレイなんだけど、ポイントが高いし進むのがゆっくりなので続きを購入するかは考え中です(。-∀-)
無料分ですがとにかく切ない。
絵が男女ともにキレイでドキドキします。
葵とうまくいって欲しいけどどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-