みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
絵がきれい!
絵がきれいで、色遣いも良くて、本当に桜つきの薬の匂いがしてきそうな感じです!
女性の事を考えて、一旦引いたのですが、やっぱり諦められず、頑張ろうと決めた所が良かったです!
早く、続きが読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。設定も男性もいい感じですが主人公が物足りないです。今後の展開も気になるので期待を込めて星四つ
カラーで絵が綺麗ですし、めっちゃ男性も女性もセクシータッチですよ〜〜話の内容はピンと来ないのですがね〜〜
独特…
絵が独特ですね、レビューみると綺麗綺麗!と絶賛が続いてますが好みが分かれるのでは???
少なくとも私は苦手でした!読み進めれば上手くなるのかな?と思いましたが無料分(2話)では全く変わらず下手、デッサン狂いまくり…
フルカラーだからか、ポイントも高いし。続きは読む気になりませんby 匿名希望-
絵が気になり無料分から購入してしまいました。めっちゃ続きが気になります(笑)
描写が綺麗で尚且つエロい(笑)
描写に引き込まれてしまいました~by 匿名希望-
ちょっと
私には理解がしずらい世界観でした。というか展開がよく分からないというか…。好きな方には好きなんだと思います!
絵はとてもきれいです。でも60ポイントというのが少し高いかなと…カラーじゃなくていいので、もう少し安くしてもらえたらもっと読みたいなと思いました。
まだまだだけど
まだまだはじめのほうだけど、先が気になる、、
エロいいいい、、
さくらつきとかよく分からないけど葵がかっこいい、、(笑)by 匿名希望-
窒息するほど舌を絡めて
現代には無い内容で、なんだかゾクゾクします。怖い感もあって、進むのがちょっと不安です。時代劇が好きな人はいいのかも?です。
面白いです
絵がカラーで見やすい。安定してないのか、少し変なところもあるけど。話は、ありきたりと言えばありきたりだけど、なかなか面白い。