みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まぁまぁ
ストーリー設定もまずまず面白いし絵も綺麗です(エロさもいい感じ)時代背景がイマイチ分からんけどテンポよく読み進められて、まぁまぁオススメです。
by ホンニンニン-
えちい
めっちゃえちくてびっくりしました爆笑
でも、おもしろいからこのまんがおすすめだとおもいます!!!!!!by hiranekoneko-
絵が綺麗
絵が綺麗だと思って読みはじめました。内容はとても面白いですが、男の子と女の子の絡みがエロすぎてエロすぎて、面白い。
by ナしっこ-
キスシーン
キスのバリエーションが豊かです(・∀・)カメラワークも含めてキスだけのエロさを追求されていると思います!
by めめんととと-
絵はとても綺麗でした。なんとも言えないこの独特な世界観にこの絵は合ってるなと思いました。ただストーリーは理解できないとこもあったりして、入り込めませんでした。
by しりょさん-
絵が
無料の分だけ読みました。
表紙は可愛かったのですが絵の目が好きになれず、続きは読まないなぁとなりました。by 紅貴-
葵と瑠璃の幼なじみ以上の思いが伝わってきて、胸がいたむなー、瑠璃の奇病の薬を作れるのは葵だけだしどうなるかな
by 秋の夕焼け-
絵がとてもキレイで見やすいです。
続きがめっちゃ気になるのですが、ポイント購入はちょっと高いので、無料配信で毎日楽しみにしてます。by ゆーはるこう-
話しのテンポが悪いのか、全然進展せずで読むのやめちゃいました。絵は好き嫌い分かれそうだけど、綺麗だと思います!
by 豆春-
試し読み1話だけ見たのですが、男性のイラストが好みではなく即辞めてしまいました。中性的な顔立ちでなんか巨乳に見える…(笑)内容もハマりそうになかったです。
by リュまま-