みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
葵と瑠璃の幼なじみ以上の思いが伝わってきて、胸がいたむなー、瑠璃の奇病の薬を作れるのは葵だけだしどうなるかな
by 秋の夕焼け- 0
絵がとてもキレイで見やすいです。
続きがめっちゃ気になるのですが、ポイント購入はちょっと高いので、無料配信で毎日楽しみにしてます。by ゆーはるこう- 0
話しのテンポが悪いのか、全然進展せずで読むのやめちゃいました。絵は好き嫌い分かれそうだけど、綺麗だと思います!
by 豆春- 0
試し読み1話だけ見たのですが、男性のイラストが好みではなく即辞めてしまいました。中性的な顔立ちでなんか巨乳に見える…(笑)内容もハマりそうになかったです。
by リュまま- 0
官能的
桜憑きという病気とか全体の世界観が良く分からないまま、無料分終わってしまった。読み進めれば分かってくるとは思うけど、そこまで興味はわかなかった。ただとにかく絵がエロい。官能的という表現があってるかも。
by なつとむぎ- 0
お試し読みから始めました!
以前別の作品を読んでみてすごく好きになったのででも、この作品はフルカラーだったので残念でした😭by daimi- 0
う~ん
カラーでごまかしているように思えてしまう箇所が多いように感じられました。奇病の設定は面白いのですが、何となく強引すぎるなぁと思えてしまいます。
by Ray r2- 0
艶っぽい
まだ数話しか読んでいませんが、どうなるか全然わからない。。とにかく絵が艶っぽくて色っぽくて、大したことしてなくてもエロく見えちゃいます。、
by んててて- 0
無料版を読ませていただきました。絵もキレイで読みやすかったです。病気?薬?その辺はちょっとわかりにくかったですが…どちらとくっつくのか楽しみですね!
by きむきー- 0
好みの問題ですが私には絵があまり好きではなく瑠璃の可愛さもいま1つ分からず。飛鳥はまだ何か企んでいる雰囲気もあります。
by 匿名希望*- 0