みんなのレビューと感想「娼年陥落2」(ネタバレ非表示)

ついに…

前回から引き続き、気持ちと裏腹に叔父にいい様にされてしまう尚人。
    ラスト“あと1日”ってなってますが、もう落ちてしまってるので同じ様にされてしまうのかな?と余韻を残した終わり方になってますね。
    欲を言えば3日目も見たかったですけど。

前作に続き、今回も快楽にのまれないように頑張って耐えてます。
    気持ちとは裏腹に身体が快楽を求めていく様はエロいです。
    焦らされ続けて、おちた後は可愛らしい感じになっちゃいましたね。

エロイ!ずっとエロイです。ツンツンしていて生意気な少年がおじさんに好き勝手される感じ、抗いながらも快楽に流されちゃう感じがよかったです。短編なのでノンストップで一気に読めました。

by Nicoooo

まー

おっさんはキモ過ぎるけど情があるね。
    身体を張って弟の為に、健気な尚人。
    もう少し頑張って自由とお金を手にして欲しいなー。顔の表情とチク○が可愛いと思います。

主人公は可愛い系ですが、エロ多めなのと絵が綺麗なのでとても良いです。一気に読んでしまいました。続きもみたい、、、。

かなり胸糞な展開ですが、かわいい子が可哀想な目に合うのが好きな方にはおすすめです。ほぼ見た目女の子なところもより可哀想で好きです

作者買いしていますが、この作者さんの作品の中では魅力が少ない気がします。おじさんの絵があまり好きじゃない。

ええー!
    あと一日残して、落ちちゃったけど、あと一日も読みたかったです。
    尚人がどこまで落ちていくのか、気になります。

かわいい

絵がかわいいのと話数少なめなので一気に読みました。主人公健気でいいのですが、いかんせん顔がかわいいのと髪が長いので女の子かふたなりみたいであまりBL感はなかったかも。

面白かった

絵が固くて少し読みづらかったけど、話は面白くてすぐ最後まで読み進めてしまいました。次の作品が楽しみです。