みんなのレビューと感想「女装娼年8―要の享楽―」(ネタバレ非表示)
続編希望
今回は要くんの高校での学祭編。
要くんのクラスはメイド喫茶だけど、要くんはメイドではなくウェイター役。
出向いたリーマンは残念そうでしたが、要望に応えてメイド姿で致します。
いつもより言葉はキツいけど、やっぱりトロトロにされてしまいます。
嫌がってたキスも心も許せる相手に出会えて良かったです。
そんな2人のラブトロを色んなシチュでもっと見たいです。by かなふく- 1
良いです
ツンデレな要くんがだんだんとあまあまな感じになっている!?
安定のエロさと、メイド姿の要くん最強。
このままラブラブモードなのかなぁ。by 匿名希望- 0
女装強気な受けです。
ですが、最後はトロントロンになってしまう可愛いかなめくんです。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
男の娘
男の娘シリーズ
要くんはツンデレ。
している最中はだんだんと甘えたになってきて。可愛さをだしてくるのがずるい。
えっちいので見ていてたのしい。
ツンツンしながら最中は流されている。by 匿名希望- 0
読んで良かった
要のシリーズ8、文化祭編です。
要の日常がちょっと見れます。
相手のお願いを聞いちゃう要の姿、ヤキモチ妬いている姿可愛いです。勿論メイド服の要も最強です。
エロシーン、強気でエロ可愛な要にメロ×2になります。
次回の展開が楽しみです。by ストレーナ- 0
めっちゃ好み
うわーすごく好みでした!女装もの好きじゃなかったし、この漫画もほぼ女の子じゃんと思いながら見てたんですが、女王様がグズグズにされるのは個人的にド性癖です(笑)
いい雰囲気
だんだん要くんが自分の気持ちと体が合わさってきていてこれはこれで素敵です!!
男の娘での自己満的な感じも悪くないけど、相手との気持ちの合い方とかまたいいお話です!!by かっぱっぱ- 0
いつも新作を楽しみにしている作家さん。イラストが好みで、エロもしっかりあって・・・。
新作が出る度に一気によんでしまいます。by 匿名希望- 0
要君が
この人と良い関係になって、出会って本当に良かった。
要君、友達もいたんだ。要君の学校生活殆ど見れなかったから新鮮かも。
ずっとこの人と続いて欲しいし、このシリーズ大好きなので更新待ち遠しい。
次はなんだろー。温泉、学園祭、次は?by けいさま- 0
この先生のこのシリーズが一番好き!主役の子か物凄いツンデレちゃんで!(笑)相手の方はいつも本当に優しいのにエッチは激しい!もっと見たいです