みんなのレビューと感想「守って!絶倫自衛隊~1回じゃ終わらない底なしエッチ」(ネタバレ非表示)
自衛隊
自衛隊の人が制服を着て帰らないっていう話があったんだけど私の地元は通勤時バリバリ迷彩柄の制服着てチャリで通勤してるのを見ます。
帰りは見たことないけどね。by 匿名希望- 0
話の展開が。
桐野くんの登場が怖い。
その格好でいつも動いているのかと思いました。
偶然を装って実はストーカーだったりして?
約束も夏歩は忘れてるし桐野くんもすぐに思い出さなかったのに家に招くしすぐ襲っちゃうし軽いなと思いました。
まだ途中までしか読んでいないけどこれからどうなっていくんだろう。
Hのシーンはまあまあ良いと思います。by 匿名希望- 0
絵が雑?なところがきになりますが、話は好きです!男らしい人は素敵ですよね。
最近、入荷が無いのですが、続きが楽しみです☆by 匿名希望- 0
会ってその日に
会ってその日に自宅に連れ込み、そのまましちゃうなんて、非現実的な展開でなかなか入り込めませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、あれ??と思うことが多々あり、ストーリーに入り込めなかったです。
設定事態は好きなので残念でした。by 匿名希望- 0
なんか、気になり、ちょっと読んでみたら…続きがまだ、読めないでいます。ポイントが復活したら、読んでみようかなー。
この先生のお話はいつもかわいらしくて好きですが、今回はちょっと話が無理やりというか、迷彩服で歩いていたり、久々の再会で、家にあげるのもどうかなぁと感じて入り込めませんでした。
彼が一途でキュンキュン
彼が一途なので、読んでて応援したくなっちゃいます。彼女の方もキライなキャラではないので、これからも読み続けるかどうか検討中です。
by 苺桃- 0
可もなく不可もなくって感じですかね、、(笑)安泰な職業なのに辞めるとか言ったのは現実的には謎です、、若さに任せてヤってるって感じもしますかね(´・ ・`)
ドラマみたい!
こんな偶然あるかな…しかも、迷彩服で登場なんか(>_<)
けど、純粋な気持ちが描かれていたと思います!by 匿名希望- 0