みんなのレビューと感想「寝取らせ彼女~俺の彼女だけど好きにヤっていいぞ」(ネタバレ非表示)

彼女ばかー

気づくだろ普通(笑)
    彼氏がいい感じのろくでなし。せっかくの彼女をこのような方法で怪我して見ている立場では興奮ものですけどね。

by bnbmj

タイトル的に

気になり、試し読みからの購入に踏み切りました!内容もエロ差も問題なく楽しめる作品でした。勿論個人差はあると思うんですが、気になったら購入も◎ですよ。

最初の感じからはつまらなそうだなぁと思いましたが後半は面白くてハマりました。
    続編出て欲しいくらいエロくておススメですね

バカすぎてなにもかんがえずによめます。でももう少しストーリーあったほうがいいしえがらもかわいいほうがいいです

話の展開が

話の展開が大好きなシチュエーションです。さすがに無理あるだろ、バレるだろ、とは思いますが、つい読み進めてしまいます。

ありがちだけど面白く読ませていただきました。絵もうまいとおもいます!今後も期待させてくださいたのしみです

まだ3話だけですが、面白く読めました。いくら目隠しされたって…彼氏じゃないって分かるよ(笑)って感じが面白い。

最後のオチが良かった

彼女に飽きた彼氏が、目隠しした彼女をお金で他の男たちに抱かせるというお話。
    絵はそんなにうまいと思わないけど女の子はかわいい。
    てか彼氏の声、変なとこから聞こえてくるしバレるやろ!とか思いつつ、最後のオチでなんか明るい話になって良かった。

寝取られブームなのか
    作品は面白いと思います。
    けどなんだかなーー
    進展に期待しております
    ーーーーーー

話はとにかく

ストーリーは⁉️ですが、絵や設定はエロくてよい。気づくでしょ?っていう展開もご愛嬌でスルー出来ます。