みんなのレビューと感想「新宿バチェラーと夜鳴きネコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良い
最初受け可愛いな~と思って読んでたけど、攻めもまた可愛いかった。絵も良いけど、ストーリーが良いかな。でも、最後は少し呆気なく終わって、もう少し話続いて終わると思ってたから残念です。
表紙に誘われて購入しました。
かなりすきなストーリーです!
兄弟にはさまれてどう展開していくのか続きが楽しみです☆by 匿名希望- 0
えろくてすてき!
受けの子の純粋ワンコ系がかわいくて!!それにほだされてく感じ大好きです!
エロから始まるの好きすぎて…by 匿名希望- 0
いい
いいエロさ、絵もシンプルで読みやすい。ただ、もう少し濃厚なエロが欲しいかも?ちょっと物足りなさもある。
読んで良かった
ネコの良太の秘密が名器って、オチにプッとなっちゃいましたけど、借金の為に身体を売るしかない、水商売の世界でしか生きられないなどの件は、リアルな話でそのギャップみたいな所が面白くて一気に買っちゃいました。
良太を巡る三角関係のゆくえが楽しみです。by ストレーナ- 0
期待
ネコになりたい受くんが可愛くて読んでます。
タイプの違う攻くん2人もそれぞれキャラが立ってて良いです。by 匿名希望- 0
内容は好み
内容は好みだけど
エロさには欠ける
今後の展開に期待by 匿名希望- 0
王道の不幸ポジティブ受けが主人公です。思ったよりエロくて良かったです。個人的に弟との組み合わせの方が好きかなぁ
不幸に見舞われた少年が水商売にってのはよくある展開ですが、まさかの挿れて0.2秒でイくってのは中々強烈で笑っちゃいましたw
凄く面白いですwby すたんすとん- 0
試し読みを読み購入しちゃいました。絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、内容は好みなのでまた購入します。早く続きが読みたい