みんなのレビューと感想「イジメて欲しいって顔してる。~幼馴染とミダれるオフィスSEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン悪
ある日職場に入ってきた新入社員が昔からヒロインをイジメ倒していた年下幼なじみで…大人になって変わったのかと思いきや全く変わらないイジメっ子で…
よくあるいじわるな幼なじみがおっきくなってひょんなことから再会。ってストーリーだし、絵がなんかゲーム?アニメチックで好みではなかった。
良い!
まだ読み始めたばかりですが、気になったので購読しました!絵が綺麗で好みなので読みやすくて続きが気になります!
やっぱりこの作者さんの絵は綺麗で読みやすいです!
こんな年下で可愛いカッコイイ幼馴染がいたら惚れちゃいますよねぇ〜羨ましいです!笑っby 匿名希望- 0
2コ下の幼なじみと久しぶりの再会。
その男の子に昔よくいじめられてたが再会しても性格は変わってなく…。
こんないじめ方があるんですね(笑)
お試ししか読んでませんがドSっぷりが伝わってきました!
展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
完結?
内容はかわいかったな。特に男の子。好きだからいじめちゃう、ほんと典型的な幼い男の子から、変わらず意地悪だけどずっと想い続けてたのはよかった。しかもお互い初めて同士って。
これで完結? そしたらちょっとアッサリかなぁ。終わるならもう少し女の子が困っちゃうくらい苛めてからくっついて欲しかったし。今後も続き読みたいな。by 匿名希望- 0
女の子の表情や仕草が可愛い!男の子の不器用だけど愛が伝わる感じも好き。絵柄が綺麗。絵が綺麗だと気持ち良く読めますね!
羨ましい!
タイトルと絵が気になって
一気に完結まで
よみました(*´ω`*)
意地悪なイケメンの幼馴染
ほしかった。wby 匿名希望- 0
年下の幼馴染みが可愛い💕
ずっと好きな感じで、一途な男の子が大人に成長して同じ会社に入り、イケメン後輩設定良いんです💞by 匿名希望- 0
いいですね
絵も好きな感じです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。これから二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。