みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

大好きな作者さんの作品です。
    初めは絵があまり好きでは無かったのに、とても引き込まれるストーリーで毎回楽しませてもらっています。

作者さん、好きです!
    特にこの話は、まだ少ないですが、1番好きです。
    彼がまだ彼女を苗字で呼んでるのが、良くて、どのタイミングで名前で呼んでくるかが、楽しみです。
    あと淡白な感じの彼がタイプでハマってます!

お試し作品だけ見ました。作家さんが好きなので、完結したら一気に買ってよむ予定です
    結婚に焦る主人公も可愛いし、お見合い相手の男性もsっ気があって展開が楽しみです。

作者

作者が好きなので購入しました。 続きが気になっているのですが 今後も購入すると思います 早く続きがあると嬉しいのですが

作者さんのファンなので
    購入しました。

まだ2話ですが…
    早く続き読みたいです。

執念ないエロさがいいです

美波はるこ先生の新作まってましたぁ~!!本当に美波はるこ先生はストーリーがいい!!このふたりもどうなっていくのか本当に楽しみです

期待も込めて♡

作者さん買いです!
    はるこ先生のお話にはハズレはまずないです。
    絶対にキュンとするポイントありです!!
    まだ2話で勅使河原さんの気持ちもイマイチわからないので、今後の期待も込めて星4つにしました♡

これからが楽しみです

この作者さんが好きで購入しました。
    やっぱり絵の感じがすきです!内容は、これからどうなるのかウキウキなかんじで、楽しみにしてます!

早く早くー!!

続きが読みたくてたまりません!この作家さんの大ファンです^_^
    絵はそんなに丁寧な感じはしないのですが、やたら色気を感じます。表現が上手なんだと思います。
    いつもストーリーが想像出来ないので楽しいです!

最悪な出逢いから始まる恋って。やはり、ひがつきたときはもえるとゆうか。そんな恋ってあるようで自分にはなかったなと思いながら読みました。