みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
作者さんの癖の強いメンズ面白いです また今回のメンズもめんどう臭そうな…ヒロインがどうかかわっていくか楽しみです すごく気になるところで次回に続くなので待ち遠しです
まだお試ししか読んでませんがおもしろそうだし、評価がとても高いですね。
まだ配信は少ないみたいですが、ぜひ購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
早く続き読みたい
早く続き読みたい。
二人が、結婚して、どの様な、恋愛するのか知りたい
次の配信は、いつかな?
待ち遠しい。by 匿名希望- 0
作者のファンです
作者のファンで、新作が出るのを楽しみにしています。主人公の結婚相手が何を考えているのか読めないタイプで本心が気になります。
美波はるこさんの作品が好きすぎて、ほとんどのコミックを購入してます。
この作品も主人公とお見合い相手の掛け合いが面白いです。続話追加楽しみにしております。by 匿名希望- 0
続きが気になります
作家さん買いです。
出てくる男性も女性も、若すぎなくて
とても良い年齢設定です。自己ちゅーーな振り回し系の男性…周りにはいないけど、どこかにいそうな気がます。
これからどうなるのか、とても気になります。早く読みたい❗️by 匿名希望- 0
美波はるこ先生の新作きたー!
もうめっちっ大好きな先生です!
相変わらず私好みな作品♪
アラサーは自然に読めると思います。by 匿名希望- 0
作者買い
ちょっとリアリテイがあって
クスッと笑えるところも多い作者の話なんだけど、安定に笑えます。
シチュエーションとしては、あるかどうか微妙だけどなんとなく共感しちゃいます!by しおりり- 0
これからの展開に期待!
大好きなはるこ先生の連載なので、もちろんこれからも購読します。相変わらずくせ者こじらせ男子がどこかほっとけなくて気になります。まだ、これからの展開がどうなるか分かりませんが、楽しみにしてます!
by un33- 0
この作家さん、絵はチョット独特ですが、ハマると結構いけます❤どの作品もエッチシーンは同じパターンで安定感あります。絵のタッチも、ほぼほぼ同じです。でも、ちょいちょい挟まれてる小ネタが面白かったりして。結構好きで買ってます。