みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
美波はるこさんの作品は大好きでほとんど読んでいます。中でも私の一番は体だけ、甘く痺れて。ですが、その次くらいにこの作品は好きかも。今後の展開が楽しみです。
作者さん買いです。
一見クールで冷めてる、飄々としてる男性が優しかったり情熱的だったりとワンパターンではあるんだけど、ついつい読んでしまいます。で、ハズレも少ない。
今回もまだまだ謎な部分は多いけど、これからどうなるのかがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
展開がびっくり
え、そんな展開あり?という様な進み方ですが、ついつい読み進んでしまいます。適度にエッチ場面もあるので今後が楽しみです。
by fmisa- 0
サクサク読めて面白い作品です!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
作者さんの癖の強いメンズ面白いです また今回のメンズもめんどう臭そうな…ヒロインがどうかかわっていくか楽しみです すごく気になるところで次回に続くなので待ち遠しです
まだお試ししか読んでませんがおもしろそうだし、評価がとても高いですね。
まだ配信は少ないみたいですが、ぜひ購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
早く続き読みたい
早く続き読みたい。
二人が、結婚して、どの様な、恋愛するのか知りたい
次の配信は、いつかな?
待ち遠しい。by 匿名希望- 0
作者のファンです
作者のファンで、新作が出るのを楽しみにしています。主人公の結婚相手が何を考えているのか読めないタイプで本心が気になります。
美波はるこさんの作品が好きすぎて、ほとんどのコミックを購入してます。
この作品も主人公とお見合い相手の掛け合いが面白いです。続話追加楽しみにしております。by 匿名希望- 0
美波はるこ先生の新作きたー!
もうめっちっ大好きな先生です!
相変わらず私好みな作品♪
アラサーは自然に読めると思います。by 匿名希望- 0