みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
一気読みしました
続きが楽しみすぎます!
結婚してもあんな風に求めてくるのは新婚だから?
ラブラブっぷりに羨ましさ満点です。by 匿名希望- 0
面白くて一気に読んでしまいました。
絵も見やすいし、内容もわかりやすいです。今後のふたりの関係の展開がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
最近読んでる中で1番続きが気になる作品です。歩が結婚してから考え方も変わり、慶子に甘々になる辺りから、実は出会いには何か理由があったと慶子が気づくまでの展開が面白いです。
画風がサラリとしているのですが毎回ストーリーに厚みがあるので先生の作品力に期待してます!by アン2016- 1
歩さん、最初はあり得ない!と思うこともいろいろあったけど、徐々に慶子のことを大切に想うようになった感じが良い!でも計画魔過ぎるのはちょっとやだな(笑)
by はもな- 0
作者さん買いです!
美波はるこ先生が好きな方は、まず購入して損はないと思います!
最初は旦那さんが元同僚の家に入り浸ったり、その子供を溺愛しすぎたりとで呆れましたが
今では奥さんを超絶溺愛しすぎて、奥さんが参ってしまうという極端ぶり。笑
続きが楽しみはなる作品です!by 匿名希望- 2
外れなし
美波はるこさんの漫画はやっぱり面白いです。たまらん。
こいつら何かえっ●しかしてなくね?と思うのですが、いいです、話の伏線だろうが何だろうが、私はこういうのも含めて作者が好きなんです。
いつか主人公だけに本当の意味でゾッコンになることを祈る…。by 匿名希望- 0
この作者さんのは必ず買います。ほんとにハズレなし。めちゃめちゃ面白い!!
一気読みしました。最初は歩さん、とんでもない男だな!って思っていましたが、あんなに溺愛してくれるなんて。
早く続きが出て欲しいです。by 匿名希望- 0
購入ボタンの手が止まらない
はるこさんの漫画本当好き〜…
TLってきゅんきゅんするの少ないけど、はるこさんのはほぼ外れ無しで毎回きゅんきゅんする!
あとキスシーンがめっちゃ好きだわー
ディープキスの描き方がめっちゃ好み。by 匿名希望- 1
最初は、こんな旦那嫌だなとか、ちょっと有り得ないなと思っていましたが、意識改善をしてから、2人なりの夫婦の形が出来始めた感じがします。慶子さんの同僚に動きも見られますが、おそらく大丈夫でしょう。当て馬感が半端ないですし。ホント続きが気になります。
by 亜稀- 0
毎回書いてますが
この先生の世界観が好きです。とても感情移入しやすいです。冷めたヒロインに変態王子の組み合わせが多いですが本当に好きです。絵は雑な気もしますが(笑)でも沢山恋愛してきたのだろうなって思うくらいリアルな気持ちを代弁してるような作品でした。