みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
試し読みしました
おもしろそうだし、作家さん好きです
課金して、先を楽しみたいと思います
お見合いして、恋愛して、結婚もいいですね 条件がそろいますしby 匿名希望- 0
美波はるこさんの作品は、読者を振り回す力がありますよね。あっという間にポイントを消費してしまうw
アシスタントさんの件はもやもやしたけど、なんだかんだで結婚相手を優先してくれて嬉しかった!by 匿名希望- 1
面白いです
結婚て、お互いの譲合いだったり、居心地よかったり、と、よく描けてると思いますし面白いです。くせのある男子が魅力的に描かれてるから、楽しめます。
お見合い結婚。結婚してから愛を育むっていうのは、できるのかな?と疑っていたのですが、この作品を読んで、お見合い結婚はあり!と思いました。この主人公の女性は、相手を知らないから、知ろうと寄り添おうとするし、体当たりしてぶつかっていく心持ちが気持ちがいいです!
by たこえり- 0
スタートからひきこまれました。
絵も見やすいし、ストーリー展開のテンポも良くて、作話数も少なめなのでダラダラせず、サクッと完読でした。
面白かったです。by ヘリコバクターぴろり- 0
面白い!
はるこ先生の書く、いじわるな男やズルい男も大好きだけど、歩さんみたいな丁寧で上品で優しい男も好き!(クセはあるけど)
利害関係が一致しての結婚だったけど、お互いがどんどん好きになっていくところが良かったですby tm925- 0
美波はるこさんの作品大好きです.主人公の心の描写がうまいですね。
こんな旦那なんかやだわとツッコミ入れながらも読んでしまいます。by 匿名希望- 0
つまらなそーに、興味なさそーにしてた夫がだんだん妻に興味を示していくのが観てて楽しかった。感覚がズレてるとこはなんか嫌だった
なんか、結婚ってこういうことなのかなっていうのを、多少なりとも共感できた内容でした。主人公の女性がいざ結婚すると、結婚に対して誠実で好感がもてました。
作家さんの他作品を読んでこちらを読みました。
ストーリーはまぁあるかなという設定だけど会話の内容や展開が面白い。私にはまっているのかも。はじめは見合い相手や助手にイライラしたけど、だんだん良くなってくる。いや、慣れてくる。
完結してるのが読みたくて一気読みしました。by 匿名希望- 0