みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
嫌いじゃないストーリーだけど、ちょっと強引すぎて怖い。こんな束縛する人!でもイケメンならなんでも許されるのかー。
by たぜい- 0
とてもいい
兄妹系の話が好きなので読んでみましたがとても良かったです、結末としてはネタバレになるのでぜひ自分で見てみてください!
by ちょびびすここなび- 0
あーお兄ちゃん間違えちゃったね。可愛くて愛おしくて自分のものにしたい、気持ちはわからなくもないけどね。
by あーさんまるもうけ- 0
立花もぐら先生の絵がなんか好きで!結構最初はドロドロしたお話かなと思って読んでたけど、最終的に良きかな、って感じです。
by h.y.r.h- 0
愛情からくるどSかなと多少疑問に思う場面ありです。読んでて気持ちが良い部分ばかりじゃないです。もっと明るめストーリーだったら良かったな。
by うさぎねむねむすやすや- 0
これはお兄ちゃんがかっこいいからいいけど、よくよく考えれば凄いことやってますよね^_^;ハッピーエンドで終わればいいですね。
by 猫ちゃんLove- 0
歪んだ愛情だし、ダメな関係だし。でもなぜか続きが読みたくなる。
ただのエロではなかったです。続き読みます!by ぷくぷくクマ- 0
やや気持ち悪いかな
偽った関係なのか、純粋なラブストーリーなのかといわれたら、後ろめたい気持ちになってしまう、ストーリーだと感じてしまいました。
by 素敵な関係性- 0
溺愛!
ほんとにほんとにちょー溺愛!!!少し怖いくらいだけど、この立場になったら少し優越感かも!?と妄想しちゃいました!
by なぎあい- 0
兄と妹いけない関係の2人の恋愛にキュンキュンします。毎日少しずつ読み進めています。つづきが気になります!
by あんころぴあ- 0