みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
うーんって感じです
無料分を読んでます。イケメンで血の繋がらないお兄ちゃんと妹。設定としては悪くないですが、お兄ちゃんの異常な執着にちょっと引きます。気持ち悪さが勝ってしまうかな。
兄どうよ
いっくら血が繋がらなくても2人で同居はないでしよ。しかも修学旅行でやるとかありえない。兄気持ち悪いし、妹も子供みたいでなんなのこのストーリーと思った
by ミラクル女子- 0
ヤバヤバ
常軌を逸脱したヤバイ奴!そしてそれに感情移入する頭の悪い女の内容です。ちょっと病み過ぎ?設定もなんだかなぁって思う。
お父さん最低
最初、お兄ちゃんが妹に対する過剰な想いがイヤだったけど、途中から読みやすくなってきた。心の闇はお父さんのせい。お父さん最低最悪だよ。
義兄妹がお互いの好きな気持ちをようやく伝え合って幸せなはずなのに…兄は妹に異常なまでの執着を見せるし、妹は兄との行為に怯えていて全然嬉しそうじゃない。幸せな結末になるといいな。
義兄妹ものは好きですが、ちょっと重たい・・・義兄大人なんだから、ちゃんと考えてあげるべきなのに・・.義妹も、流されすぎ・・・
外ではきりつだだしいおにいちゃんが、家に帰るとひょうへん
一気に攻め込まれる。
何かトラウマがあるのかな?by 匿名希望- 0
お兄ちゃんが!ヤバいです(つ✧ω✧)つ独占欲全開♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
可愛くて可愛くてლ(◕ω◕ლ)箱に入れて閉まっときたいんだろ〜な!
ヤバいくらい愛されてます。by 匿名希望- 0
ちょっと無理が、、。
禁断愛はやっぱり気になり、読んでしまいがち。
学校が同じで担任とは?
ちょっと無理があるような感じですが、そのお兄ちゃんと妹のこれからの関係性が気になります。by 匿名希望- 0
おにいちゃん、若干犯罪気味では??
妹溺愛の典型例みたいなストーリーだけど、ラブラブな気持ちよりハラハラ心配な感情が先にきちゃってイマイチ楽しめなかったby 匿名希望- 0