みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありよりのなし…かな

途中までしか読んでませんが、親の再婚→兄妹離れ離れになるかも?→妹告白→一緒に住むあたりまではよくあるベタな展開でしたが、好きだから告った女子高生妹がなぜ拒む⁇
    さらに拒むがやりたいのが抑えきれずになぜ無理矢理やる⁇さらに軟禁⁇
    と私的にはなしな展開でしたが、好き好きかもしれないですね。

お兄ちゃんと、大人のおままごと

親の再婚で義兄妹になった高校教師と教え子。妹の高校入学を機にふたり暮らしをすることに…。同棲初日、妹の戸惑いを無視して強引に一線を超えた兄。サイコっぽいのかと思ったら、ただただ溺愛。これでもか、と山あり谷ありですが、最後はふたり目も授かり、まぁハッピー?

お兄ちゃんがいい人でよかった!!

最初はおにいちゃんはダークな話かと思ってたら中身はいい人で禁断な兄妹愛には変わらないけど楽しい恋愛話になってきました。
    みずきちゃんもちゃんとお兄ちゃんの事好きだし幸せそうな恋愛漫画でした!
    とてもエロいです!!

兄の愛が大きすぎて!

絵は線が細くサラッとしていて読みやすいです。
    とにかく義兄の粘着質な愛情表現が凄いんだけども、それを受け入れる義妹も凄い!

賛否両論ありますが、個人的にはイヤイヤと言いつつ、受け入れてるから、そこまで不快は感じませんでした。

2人とも幸せになって欲しいかな。

ナニコレ⁉️

タイトルが気になって読み始めましたが、正直「ナニコレ⁉️」状態です。お兄さんが、義理の妹さんを大好きってのはわかりますが、お兄さんのやってることは、教師失格のレベルだと思います。11話まで読みましたが、ちょっともう無理‥このままフェイドアウトします!ごめんなさい‼️

うーむ

んーーー
    無料分をひとまず読み進めてますが、だんだん萎えてきたなー
    そもそも始まりもちょっと強引すぎる
    んで、血が繋がってないってので許せるのだけど、やはりお兄ちゃんって常々呼んでからの行為がちょっと気持ち悪くなってくるー
    まぁそーゆーのが好きな人向けなのかもしれないが
    どうなんでしょう

by Lev

妹が可哀想…

無料分だけ読んでいます。
    お兄ちゃんは教師で妹は生徒。
    好き合ってはいるものの、気持ちが通じたらお兄ちゃんの一人よがり。
    妹の気持ちを全く無視して…あれはもう●●(←不適切で入力NGワード)ですよね…。
    自分の気持ちだけで行動してて妹に対する思いやりが全く見えない。
    妹が可哀想です

兄と義理の妹の恋愛ですが、兄がとにかく妹のことが好きで、離しません。妹も最初はそんな兄と距離をおくのかと思えばどんどんエッチをしてしまう関係に。まだ途中までしか読んでいませんが、この先この2人はくっついてしまいそうです。絵がちょっと好みではなかったので評価低めです。

がち兄妹ではありません

安心してください。本当の兄妹ではありません。血縁関係はなく、ただ、書類上の兄妹らしい。ので、タブーではないです。でも兄の方に影があり、過去に何か問題があって、ちょっとメンヘラ?エッチシーンもラブとゆうより少し怖いです…

再婚して兄弟になった義兄と義妹の恋愛物語で、妹は初めて会った時から兄に恋をしてました。こういう昔から片思いしている相手から、あるきっかけで相手から強引にくる展開が大好きです。2話がドキドキします。是非見てみてください。