みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄ちゃん

最強に溺愛してくれる存在ですね。完全なヤンデレタイプですね。イケメンで、何は自由ない生活しているからこそのギャップ萌えですね。

お兄さんの独占欲

タイトルよりハードな感じがするけど、溺愛でもあるので、ストーリーも楽しめる気がして、話の先が気になります。

兄は、私の彼になった。

血は繋がっていないが兄妹で育ってきた。ある時から兄は、積極的に彼女を好きな相手と見て来た。段々と彼女も兄の事が無くてはならない存在になっていた。

絵が綺麗で表紙に惹かれて読み始めましたが、面白いです。仲も絵が綺麗でかわいい。ストーリーも面白いしよかった!

単純な異母兄弟の恋愛ストーリーかと思いきや全然違いおもしろいです。お兄ちゃんの猟奇的な感じがスリルがあっておもしろい。

エロい

大好きなお兄ちゃんは血が繋がってない。そんな兄と2人暮らしして外に出されなくされちゃうとか気になります。

お兄ちゃん
    やばいくらい好きなのが伝わるけど
    束縛怖すぎる
    でもそれも
    ちょっと萌えてしまう自分がいるw

お兄ちゃんかっこいい!!おもしろいです!どんどん読みたくなっちゃいます!!絵もとても好きな感じです!!

評価が低めなのでどんな感じかなと思いましたが、私は嫌いではありませんでした。
    でも確かに倫理的にはどうなの?って描写もあるので、意見が分かれる作品だと思います。

絵が綺麗で読みやすいです。無料で読める期間が終わってしまってとっても残念です。続きがとっても気になります。