みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ドキドキ
作品名から、なんだか、ドキドキします。荒々しい場面が多いのかなって思ってましたが、優しいタッチが多いので、毎回、ドキドキします。
by しめじきのこ- 0
怖い
けっこー怖くないかな!?そしてこういう系にしては珍しく女の子側もドン引きしてる!やはりラブラブ感あるのがいいなぁ…
by めちゃわかば- 0
うーん、お兄ちゃんがあまり好きになれません。
行動とか、なんて自分勝手なの!って思ってしまいました、!!by ぼっこりおなか- 0
義が付きますが一応近親系の作品になります。
ヒロインがかなりかわいいので個人的にかなりオススメです。by 匿名希望- 0
評価が低めなのでどんな感じかなと思いましたが、私は嫌いではありませんでした。
でも確かに倫理的にはどうなの?って描写もあるので、意見が分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
甘々なのかと
最初は甘々なのかと思って読んだら、ちょっと怖かったです。
読んでて怖くなってしまって。
絵も可愛いし、好きなんだけどお兄ちゃんの狂気がなんだか、怖いので
読まないかなぁ…by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。無料で読める期間が終わってしまってとっても残念です。続きがとっても気になります。
お兄ちゃんのお父さんがすんごく若くて…違和感ありました。でも、ヒロインが溺愛されてるのはドキドキで読み進めるのが楽しいです。
わりと、内容が重ため。こんな重い話は求めてない!お兄ちゃんから、歪んだ愛しか感じれません〜結末は気になるけどもういいかな〜
お兄ちゃん…最高すぎる。かなり溺愛型のSではあるけど、そこ含め最高。中毒性があります。絵柄も可愛いです。
by ニブルスとタフィー- 0