みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)
32歳
月島先生の作品は、あのタッチが繊細で、ストーリー的にもとても臨場感があるので、毎回とても楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
イラストが可愛いくて、見てるだけでキュンキュンしました。大きい目で見つめられると、可愛いすぎてたまらんでした。
by ととらんど- 0
タイトルが面白そうだったので、試しに読んで見ました。色々な男女が婚活に悩んでいて、なかなか上手くいかないところがリアルでした。
by みー1o- 0
4人の美男子の婚活物語。元カレとの再会、顔が好みと迫られる等いろいろあったけど、最終的に気持ちも通じ合って結婚してよかったなと思いました。
by あたっく- 0
婚活
理想が大きい程なかなか見つかんないもんで‥
だからドンピシャの人が現れると展開は早いかもね~
まぁガチだねby 匿名希望- 0
無料のお試し分だけ読みました。
登場人物、イケメンすぎだろ!と思いましたが、絵がキレイで続きがとても気になりました。by 匿名希望- 0
理想の結婚とは
いろんな価値観があり、結婚生活に求めるものは人それぞれだと思うんですが、この漫画に出てくる登場人物たちは、なんだか感情移入できるところがたくさんあって、面白く読めました!
タイトルにも惹かれるし、絵もきれいで好きです。主人公はかわいいし男の人はカッコいい。少しずつ見てみようかな。
いい!憧れ!
男性目線で描かれてる?と思う漫画が新鮮でした。無料のとこしか読んでませんが、続きが気になる!短編なのが読みやすいですねー
こんなにハイスペックな男子4人が婚活とか現実ないだろうなぁとみてました。
短編なのとハッピーエンドなのが読み終わってスッキリするので良いですね。by 匿名希望- 0