【ネタバレあり】32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】のレビューと感想(5ページ目)
絵が好みで購入しました!
婚活男子の漫画は読んだことがなかったですが、とても面白かったです。
実際こんなハイスペックイケメンがいたら、婚活なんてしないんだろうなーとは思いましたが、漫画なので全然有りです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました!
婚活に励む男子の恋模様を垣間見れてまだ少ししか読んでませんが、惹きつけられました。
一度すれ違ってまた再会して関係がより深まる展開が好きです!
これからもステキな作品をどんどん発信していってください!by bakauke19- 0
ストーリーはいいけど
全部の話にエッチシーン入れてるけど、別に必要ない気がする。。
やたら絡みを入れたがるのはなんでなのか。
ふつーに恋愛話だけならもっと良かったと思います。
突然安いエロ漫画みたいになっちゃうから飛ばして読んでました。- 0
こんな超ハイスペックな旦那がいたら最高だろうな〜と思いました。みんな優しいしかっこいいし高収入でイケメン!そんな人に出会えたらな〜。
羨ましい話です。結婚してからみんな揃って登場したところが個人的に好きです。by 匿名希望- 0
イケメンなのに
イケメンなのにそれぞれ難癖があってそこが親しみやすいです!笑 完璧な人は存在しないんだなって思います!絵も綺麗で見やすくて目の保養です!仕事はハイスペックですが恋愛や女性のタイプに難癖あるみんなが無事に結婚して幸せになってほしい!笑
面白かった〜
短編だけどどれも面白く少し感動出来る感じ♪
この4人が何の繋がりの友人なのかとかもう少し掘って欲しかったのが☆5にならなかった…………
1話、1話、読みすすめやすい久し振りに良い作品に出会えました♡by 匿名希望- 0
ちょっとストーリーに強引さはあるし、女の子たちがみんな出会ってすぐに体を許しちゃうような子ばかりなのがうーーん、って感じなのだけど、絵はすごく好みで面白かったので全話一気読みしちゃいました。
一人ずつのお話をもう少しゆっくり進めて欲しかったかな。by 匿名希望- 0
それぞれの
4タイプの男性のストーリーが読めて面白かった‼️‼️ただ全部が社長(笑)しかもイケメン(笑)相手の女性が教養ある方ばかりだから良かったかも(笑)やっぱり社長って変なこだわりがあったり、嫌な下心持った女性にモテて大変なのかな……
男4人は実際とてもモテるであろうってくらいすごいスペックを持ってるのにそれぞれの結婚条件が独特で最後の1人に関しては多分現実的には1番難しそうなイメージがありました。
でも全員の恋模様は見てて面白かったです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
インスタの広告で、この漫画のサンプルが流れていて、読んでみたいなと思い購読してみました!
リアリティには欠けますがそもそも漫画ですし、皆ハッピーエンドなのが良かったです(*^^*)
気分転換になりました!by 匿名希望- 0