みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

どの話も

可愛らしい恋愛でした。こんなイケメンで性格ヨシの男子達に愛されたら毎日楽しいだろうなぁ〜羨ましい!個人的には最後の久瀬山さんが1番好みでした!

なかなかおもしろかったです!
    それぞれの理想とする女性を求めるハイスペック男子。いけめんすぎる!
    現実にはなかなかないからいいのかもしれないです。

恋愛要素とエッチな要素がきちんあって、とても面白かったです。
    続編があったら、また読みたいと思いました。

いい話いっぱい!

4つの作品集まってて、どれも最高でした!!1つのストーリーは短いけど、楽しかった!
    ぜひ続きも作って欲しい!

絵は可愛い

絵は可愛いです。内容はシビアですけどこんなハイスペックいますかね(笑)
    女子も可愛いし。
    背景が派手なのが気になっちゃって、読みにくいかな

イケメン

まさかの、男性の婚活がテーマでめずらしかったです。年齢的にもリアルで、イケメン揃いで楽しく読めました!

短編作品が好きなので読んでみることにしましたが、面白くて好きです。仲がいい男の子立ちのそれぞれの恋愛を見られるところがたまりません!!

ドキドキワクワク

こんなことあったらいいな♡
    オムニバスで、全ての話が面白かった!
    イケメン4人組がよかった。イケメンのくせに普通の子に好意を抱くそんなありえない設定がよかった。

題名にひかれ、お試しを読んだらそのまま購入しました(笑)
    1つのお話をもっとじっくり読みたいけど、短編なら仕方ない!!!
    素敵なお話でした🎵

大好きな作者さんで、完結されているので気になって読んでみました。
    モテるのに結婚出来ない4人の男性が、同じタイミングで婚活したい、妊活したいと外で堂々と話してる面白さもあり、程よいラブシーン、男性がハイスペックだから、好きになってしまっていいか不安になったり、臆病になってしまう女性の気持ちが上手く織りまぜてあって、大変よかったです。