みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料のお試し分だけ読みました。
登場人物、イケメンすぎだろ!と思いましたが、絵がキレイで続きがとても気になりました。by 匿名希望- 0
ハイスペック
みんなハイスペックでイケメンで、婚活する必要あるのかなって思いました笑
展開はどれも好きで、きゅんきゅんしましま。by 匿名希望- 0
あれ、なんだか見たことあるような?なーんて思いながら、いつの間にか読んでました!笑
こんな現実に遭遇できたらなぁー笑by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めました。婚活ラブストーリーの短編集で、どのお話も面白くてキュンキュンしました。
おもしろかったー!!
最初はイケメン達それぞれの結婚相手への条件がちょっと不快だったけどストーリーが進むうちにイケメン達にはイケメン達の事情があってなるほど〜って思った。
4作品それぞれが綺麗に纏まっててよかったです!
だけどしいて言うなら、タイトルの32歳ってところは32歳だけじゃなかったのでわざわざ付ける必要なかったんじゃないかなーって思いました。笑by 匿名希望- 0
!
これぞマンガ!!と言わんばかりの可愛い絵でとても癒されます!
お話も面白くて一気に読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
試し読みからの
試し読みからの購入です。
自分もそうですが、女性ってこういったオムニバス好きなのでこういうお話は人気が出るんだろうなと思います!
しかもイケメン…最高です(笑)by 匿名希望- 0
読みやすい
短編でストーリー展開もよく楽しんで読めました!絵も好みでとても可愛かったです!男性側も結婚に着いて色々考えるんだな…と思いました。オススメです!
理想の結婚とは
いろんな価値観があり、結婚生活に求めるものは人それぞれだと思うんですが、この漫画に出てくる登場人物たちは、なんだか感情移入できるところがたくさんあって、面白く読めました!
無料試し読みから読み進めています。
話数少ないし評価高いから読んでみるか〜と気楽に読み始めたけど、気づいたらドハマリしています(笑)by 匿名希望- 0