みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
全部のストーリー良かったです。アラサーになってもこんなステキな出会いなんて羨ましい!もう少し先までも見てみたかったなー
こんな素敵男性陣とと出会えるチャンスが欲しいwこんな出会いあったら最高だな笑
けど、ヒロイン達も日々頑張ってる描写があるから感情移入できるし、サラっとも読めてオススメです!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がとてもかわいらしくて好きだったので購入して読んでみています!お話もキュンとしました!!
現実味はないけど、マンガだからありかな。ハッピーなストーリーで。短編だから仕方ないけど、展開が早くてちょっとついていけない部分もありました。
可愛い
絵が可愛くて気になり、読み初めました!医者で婚カツかよーって思いましたが、気になりポイント追加して読み初めました!楽しかったです!
どのストーリーも全て超ハッピーで良かったです。
ハイスペック男子を射止める事ができている女性が羨ましいです。
わたしも婚活でイイ出会いがないかなと願うばかりです。by 匿名希望- 0
いい
色々な漫画が見られるので大分得した気持ちになりました❤
内容も読みやすくて最終はハッピーエンドになるんでよかったです!by 匿名希望- 0
婚活オムニバス
作者さんの絵が好きで購入しました。
年齢も職業も違うけど、「婚活」が共通のハイスペックな男性とその男性にプロポーズされる女性のオムニバスです。
男性それぞれ「婚活の条件」があり、素直に相手に言っちゃうから断られますが…結局どのお話しも上手く行くので、安心して読めました。by saoちゃん。- 0
自分もこんな風な恋愛がしたいと思うようなストーリーでとてもキュンキュンしながら読んでました。また読みたいです。
カップルそれぞれに、それぞれの悩み。
バリキャリで専業主婦といわれたら困りますね…笑
絵も可愛いのでとても見やすく、面白かったです✨by 匿名希望- 0