みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
お見合い相手が社長なんでしょうが、そこに行き着くまで、日数が経っていてもどかしいです。ストーリー的にはありがちですが、読みやすいです
絵はきれいで見やすいです。イケメン社長だし...無料期間?終わってたけど、購入して読もうと思います。
無料お試し分だけ読みました。絵がキレイで、イケメン社長が社にいてうらやましいです。購入するかは考え中です。
なんとなく、展開や背景(実は最初から◯ってた。仲がいいあの人との関係は◯◯だ。。的な)が想像出来る。。。
まあそんな安易な展開にはならないかも。絵も好きだし、最後まで読みます!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が好き
彼女、彼の表情が、丁寧にかかれていて、読者はその世界にひきこまれると思う。彼女、彼のキャラも、魅力的。こんな彼がいたらいいですね。早く更新されないかと、心待ちにしています。
社長かっこいいでしょ‼️
主人公の可愛さと社長のかっこよさがたまらないです❗️
こんな男子に出会いたかったなぁ
読めば読むほど続きが気になってくよby あらあらかしこ- 0
謎のキス
謎のキス!試したいってなに?女心を振り回して!ひどい社長!
でも、そんなス社長のことをストーカーから、体を張って守ろうとするなんて泣けます!
早くつぎの配信待ちわびてます!by ニャンキュウ- 0
ずるいな、、、
こんなイケメン社長、、、
お金もあって、高学歴で
人情もあってって
ほんとずるいby 匿名希望- 0
ドキドキします。
この先の展開が気になってつい課金して一気に読んでしまいました。
社長は何考えてるんだろう?気になります。by 匿名希望- 0
なかなか
今の更新話までだと、いろいろと知りたいことがありすぎで、次がとても気になります!!
話の内容も次が気になるし、絵も読みやすいので、どんどんと読み進んじゃいました!
とにかく、なぜ?が多いので、次が気になります!!by tmtsoup- 0