みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
天然OLと社長の恋…
何だかもどかしくて、んーーーってなるけど、気になって最後まで読んじゃいました(^^;by 匿名希望-
お見合い相手が社長なのかなと読み始めめました!
くまさんが優しくて癒されました。別荘すてきで憧れます。by 匿名希望-
😊
とても楽しく読み進めることができます。絵もキレイで可愛くてとても好きです。先が気になって気になって仕方ありません。
主人公が27歳でドジっ子、お口ポカンでひどすぎる。真面目に仕事しろと言いたい、当然共感できないし、イヤ〜な気分です
大人なんだけど
すてきなストーリーですね(^^)でももう少しきゅんきゅんさがほしい。わたしだけなのかな?出逢いがgood
by momochansan-
主人公の子、かなりドン臭くない? 可愛いけど・・・あんなに言い寄られてきてるのに全く気づかないなんてありえる?
主人公の鈍臭さ…。二十歳くらいならまだしも、アラサーですよね。私もテキパキタイプではないですが、社会人として心配です。
漫画の話ですが(-_-)by 匿名希望-
絵が可愛いので読んだのですが、設定が今ひとつ。27才設定は無理があると思う。コレ中学生くらいのレベルだと思うんです。
仕事は人並みの設定の方が良かったです。あり得なさ過ぎて共感はできない感じでした。
社長は素敵でしたけど。by 匿名希望-
なんだか、子どもっぽい内容と言うか、テンポが悪いと言うか、意味がわからない話の展開です。
マンガと言えばそれまでなのですが。。。by 匿名希望-
あんまり
絵が好みではないせいか、話の中に入り込みにくかったです。
主人公のお花好きは良いと思うけど、会社の行事で脇道にそれて自分勝手な行動はどうかな、と思いました。ちょっと子供っぽいなぁ。by タマぴょん-