みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
王道
タイトル通り王道のラブストーリー。少女マンガの定番はやっぱりおもしろいです。現実世界ではありえないのがまたいいです。
by とととんとん7777-
もどかしい?!
個人的に主人公がツボです。
社長は不器用すぎて…
加藤くんは主人公のことが好きなのかと思ったら…笑
色々予想外な展開もあり、楽しく読めました‼︎by ふふはははは-
だんだんとはまります
読み始めた時は、もういいかなと思いましたが、登山あたりからあら面白いかもと。社長がなぜあんなに、ジロジロ見るのか気になります。チャージ待ちです。
by よちゅりゅう-
よくある社長と社員の恋愛話。実際ほんとうにあるのかな。あるなら羨ましい。ヒロインの鈍臭い感じも可愛く見えるのね
by ◎ねねね-
どーなる?
どーしたの?
社長さん!主人公と何かかかわりがあるのかな?
これからどんな風に話になっていくのか楽しみです。by daji-
まだよくわからない
まさかのツンデレ?ヒロインがよく分からないけど・・・どんどん面白くなる事を期待します。次の展開が楽しみです。
by ごまらん-
キス
社長と部下のらぶ。天然な部下は、可愛いがどうしたものか‥キスの意味を聞くのは、中々辛い。他に相手もいるかもしれない
by シンデレラまん-
社長との恋
下っ端社員の女の子と若き社長との恋っていう設定多いですが、やっぱりいいですよね。一話読んで気になり読み進めてます。
by りおっぴー-
こんなふんわり女子いますか?
会社で4年くらい働いてる割には少し天然すぎませんか?中小企業か農協にいそうですが、ITにはまず入らないかなぁ。と思うけど、何かこれから展開があるかもしれない。
by わかぼんど-
普通の女の子のシンデレラストーリー的なストーリーでした。読み続けると、ナチのおとぼけやドジが可愛く思えて、ほっこりします。
by あわわー-