みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
無料分読みました。
設定としてはありがちだけど嫌いではない設定です。こういう場合、主人公はたいていピュアでドジ。
それもまぁ想定内だけど、どんくさすぎる。
続きは読みません。by ちゅおん-
おっとりマイペースな主人公と社長のストーリー。なちの名前を見てハッとしていた社長、もしかして幼なじみとかかな?まだ無料の3話までしか読んでいないので続きが気になります。
許す!
ヒロインが脳みそ花畑なのも、あれでよく会社員やってられるかなのも、なんで社長がお見合い相手なのかも、色々詮索したらこのマンガは読めませんね笑。突っ込み所満載ですが、社長がかっこいいのでもう許しちゃいます。
わたしも理由を知りたい
読んでいて最近この手の内容が増えてきたなぁと感じてます。この作者さん以外に似た内容のものがたくさん。。こういう内容が好まれるなかなーなんて思いながらあっけなく期待せず終わらないような結末ほしいです。
無料分のみ読みました。
絵は可愛い。社長もまぁカッコいいと思います。
が、展開が少し読めます。
たぶん、お見合い相手が社長で、社長は奈知がお見合い相手って知ってるんだろうな。だから最初会った時も?
てか、主人公にイライラしました。
のんびりやって子どもなら可愛いけど、社会人にまでなってのんびりやって…。by 匿名希望-
奈知は、おっとりで天然で、でも、ほっこりするような子でも、仕事では、失敗したり、作業が遅かったりで失敗ばかりしてしまう
やさしい〜
花を飾るってとこがいいなぁ❤️
社長にキュンキュンしてしまう❤️
遭難しそうになったところに助けてもらったら恋に落ちちゃう‼️by 匿名希望-
主人公の女の子がお花が好きでやんわりした雰囲気は癒されますが、仕事が出来ないのはイマイチかと思いました。
社長が気に入っているのはいいですが、社員としてはイマイチですby 匿名希望-
主人公のどんくさいところにちょっとだけイラッときますが、一緒に働いている人がみんないい人ってホント恵まれた会社。
社長が主人公の事を気にしてる様なところがめっちゃ気になるから早く続きがみたいです!!by 匿名希望-
はやみ社長がかっこいい、そしてなんかかわいい。こんな社長世の中にいたら放っておかないよなみんな。。。