【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(13ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
最後までみてしまいました
主人公は、割と、どんくさいキャラ?かなよくいえば、可愛らしいのかもだけど
社長が主人公のことを下の名前で呼び始めたから、好きなのだろう…と思いました。
山登りで社長と2人で遭難って、さすが、マンガだなぁ
とにかく、最後は、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
絵がキレイだなぁと思い、無料分から読み始めました。ヒロインの奈智ちゃん…お花が好きとのことだけど、、、年齢の割には幼いというか、社会人としてどうなの⁉︎と思う部分多々…本人の頭の中がお花畑なのでは…⁉︎と、キツいことも頭をよぎる感じでした。。。
話は短めで、展開も早く(⌒-⌒; )読みやすいかとは思います。by 匿名希望-
社長と一社員の
社長は女の子のことを知っていそうですがまだ分かりません。お花が大好きなヒロイン。社長との仲がどう深まっていくのか楽しみです。
うーん‥。
絵は好きだけど、主人公があまりにポーっとしすぎてて、共感出来ませんでした。
性格的に、スローペースだったり、鈍臭かったり、仕方ない事はあるにしても、人に水の入った花瓶をかけておきながら、友人にフォローさせて自分はぼーっとしてたり、人として、社会人として、どうなのかな⁇と思う所がちょいちょいあり、残念に思いました。by まっちゃ♪♪♪-
時間かかったー
ハプニングをきっかけに意識しだして気付けばお互いに想いあっていたなんて羨ましい運命の赤い糸(๑♡ᴗ♡๑)
by BTS-
無料分だけ読んでみました。
お花が大好きでとろい主人公の奈知さん。
こういう子好きだけど、色々とスピードがマイペースさが極端すぎ、、
ヒーローの速水社長もうちょっとイケメン描きだったらはまれたかなーby ホジボジ-
んー。
ヒロインの魅力がわからない。
あれほどのやり手社長がこういうタイプを好きになるのだろうか?
明るく元気で前向きーとかなら納得いくけどイマイチ入り込めなかった。by 匿名希望-
少ししか読んでませんが、社長と部下のストーリー好きです。なかなかありえない事だとは思いますがハッピーエンドになってほしいです。
可愛い♥️
可愛い主人公とイケメン社長の恋愛ですね!
主人公は花が好きで、おっとりしてる可愛いらしい女の子。やり手社長に水をかけてしまったことから展開し出す。笑by 匿名希望-
27歳の設定なのですね
27歳の設定なのですね!
びっくり。ちょっと幼い感じがします。新入社員でもこれはどうかという感じ。by きたまるくま-