みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
イラッと
確かにヒロインのトロさにイラっとはするけど、可愛さもありの、
お話しのテンポが悪くないので、全体では私は面白いと思います。by 匿名希望-
速水社長がとてもカッコイイ。優しくて那智との今後の関係が気になりますね。どっちもいい人だから上手くいってほしい。
時間かかったー
ハプニングをきっかけに意識しだして気付けばお互いに想いあっていたなんて羨ましい運命の赤い糸(๑♡ᴗ♡๑)
by BTS-
かっこいい社長には仕事ができる彼女?がいて、鈍臭い主人公がそこに、割り込む隙はあるのか?とうありがちな内容だけど面白そう。
by zono51-
少ししか読んでませんが、社長と部下のストーリー好きです。なかなかありえない事だとは思いますがハッピーエンドになってほしいです。
憧れのシチュエーション
社長と2人きりの山小屋は、もうドキドキが止まらない。肩を寄せ合って眠るって設定に憧れてしまう!身分が違うからまた燃える!
聞いたことがあるタイトルにひかれて読ませていただきました。内容も結構すきな内容て楽しませていただきした。
続きが楽しみ
読みはじめは普通に進んでいったけど
課金してからの方が次が気になって楽しみになってきた
こんな素敵な社長いいなぁby 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます
こちらもありがちなシンデレラストーリー?と思いつつも読んでしまう。。もうしばらくは買って読んでみます。