みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
なちちゃんのどんくささは社会人としてはどうかと思うけど、一生懸命しようとする姿は好感持てました
なぜ、社長が一社員に早い展開から距離を縮めて行くのか少し疑問ですが、全体的に可愛らしいストーリーで最後まで読み進めてみようと思いますby 匿名希望-
鈍臭いけど
主人公の鈍臭さが可愛いかも
しれないです。
意味あり社長さんも気になるし
これからの展開も面白そうです!by あおしゃん-
ヒロインは、ドジでのろまじゃないと、ストーリーが作れないのかな?お花畑にもほどがある。ただでさえじれったいのに、違うことでイラッとする。
社長と。。
社長と。。ちょっと無理やりな感じが否めないですが。。だけど、社長の優しさがだんだんとくせになり、キュンキュンしつしまいます
カッコいい
早く先が読みたい。速水社長カッコいいけど、ちょい捻れている人かも。面倒だけど目が離せないタイプで好きですね。
by 丘のメリー-
ヒロインは、おっとりのお花好きの女の子!ちょっと年齢設定よりは若い雰囲気ですね!社長との恋愛は王道シンデレラストーリーかな♪
無料分まで読んだので、ゆっくり続きを読みたいです。by 匿名希望-
ちょっと意地悪なイケメン社長とホンワカ女子の雰囲気が好きでした。プロポーズのシーンはキュンです(⁎˃ᴗ˂⁎)
社長の真意は?
山で助けてくれたのは、主人公に気をつけてくれていたと思うけど
ふわふわし過ぎた この子にはこれから
どんどん刺激を受けて、幸せになって欲しい。
お互いの気持ちが早くつながるといいと思う。by みーねーさん-
花好き
花好きなおっとり系のなち、と社長のストーリー!社長は誰を選ぶのかな?美女揃いの会社で、はたして…!おっとり系が好きだなぁ
うん、まあまあ
無料だから読んでみたけど、なんだろー上司と部下の漫画好きだけどあまりハマらなかった…無料見終わって続きが見たーいってならなかったです。