みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
普通
普通の女子が何故かイケメン社長に好かれるストーリー。
確かに主人公のなちは性格も可愛く人柄もいいのですが読者から見たら取り柄はないようで、花に詳しいといったくらい。う〜ん、社長のようなハイスペックから見たら逆に普通の子が新鮮で一番なんでしょうけれど、毎度このパターンの少女漫画は読んでいて見分けがつかなくなりそうです。辛口ですみません。by 匿名希望-
社長
社長とのラブストーリー。羨ましいですね、玉の輿!!って思ってましたが、山あり谷ありですね。絵も素敵で読みやすいです!
ちょっと主人公が天然すぎてイライラするかな、絵は可愛いしかっこいいです!ポイント使っては読まないかな
8話まで読みました〜!!
速水社長って分かりやすいですね!
主人公のことすごく気になって仕方がないのが伝わってきます!!by グリーンカード-
あまり期待せずに無料分を読み始めましたが、主人公のほっこりした雰囲気に癒されてます。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
オフィスラブの鉄板
怖いと思っていた社長が優しい顔を見せる瞬間。落ちますよね、、女子は、、。そんな鉄板のオフィスラブ漫画です。
社長シリーズが大好きであれこれ読み漁っています!ちょっとのんびり屋さんな主人公と社長がどの様に恋愛に発展していくのかがとてもたのしみです
タイトルにひかれて一気に読みました。話しも大好きです。ほっこりいたします。社長さんそばにいてほしいです。
どんな
27歳とは思えない天然ぷりな主人公。名前を聞いて確認していたからきっとわけありかな?もしや親がセッティングしたお見合い相手?とか思いながら無料分をドキドキしながら読みました。
レビューに惑わされるけど
確かに花が好きなだけ?の主人公に何で社長が惹かれるのかが全然理解できないおばちゃんです。
とりあえず課金はしないていいかなってことですが、最後まで見届けた方のレビューを見て戻ってくるかも…by スクロール読みが好き-