みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
ヒロインがおっとりしていて天然すぎてイラッとします。アラサーだし、もう少し若い設定でもよかったような…社長が社員を名前で呼ぶのも気持ち悪かった。
なんというか
無料分だけ読んでいますが、勤務先の社長からの下の名前で呼ばれるってどうなの?というモヤモヤが消えず。
これから先読み進めばわかるのでしょうか?
でも次話もあまり気にならず、読み進めるか迷い中です。by 匿名希望-
なちが会社でお花を飾ってるのがちょっとイラつきました。
会社に何しにきてる?
そして登山でもふらふら花を見て遭難寸前って…
そんな大人いないでしょ。
無料分まででいいと思いました。by 匿名希望-
絵は可愛いのですが、社会人とは思えない行動をするので星2個です。
無料分しか読んでいませんが、社長は主人公のどこを好きになるのかがわかりません。by 匿名希望-
大して知らない社長から呼びにくいからと下の名前でよばれるとか、現実的じゃないし、山小屋で2人きりでなにもないのも面白くない。キスくらいして欲しい。無料だから読んでるけど、購入してまで読みたいとは思わないだろうな。
若い社長、憧れるなぁ。
でも、20代で社長で、立派なオフィスで、社員みんなで山登り…とか、絶対あり得ない!覚めた目で読んでさしまいました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、社長の強引さ、俺様気質に対し主人公の純粋さが際立っていました。これで恋愛になるのか疑問です。
主人公が、ほわ〜んとしています。なぜ、速水社長は、主人公に惹かれるのか?決定打がなく、謎です。特別魅力があるわけではないような...
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。イラストが繊細で読みやすく大好きな作品です😌💓主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
無料分読みました
社長と無能なOLって設定がうけるのか?
不釣り合いにも程がある。でなせか女性にぐいぐい迫る社長。意味分からない。by 匿名希望-