みんなのレビューと感想「大きいの…挿入ってる…っ!~10歳年上の幼馴染は絶倫すぎる」(ネタバレ非表示)
TLの作家さんだと思ってた...
他の作品で気になる作家さんと成り他の作品を探してたら...思わず?読んでしまいました。TLではないけどブラックラブでしたね。
by 黄色いハンカチ- 0
無料分読みました。
他の作品と、絵が違うく感じました。もっとキレイでかわいいかと思ったのに、残念でした。by らむらむらむらむらむらむ- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれてためしよみしましたが、実際もエロ多めであらすじもおもしろかったですーーー!
by 匿名M2R- 0
どうなの
高校生を体で縛るようなやり方はどうなのでしょう?直にい本当はずっと伊織のこと好きだったんだから最初から告白して交際すればきれいな話しなのに、無理矢理初めて奪って、口封じのために体を要求するなんて酷いなぁ、まぁ最後は一途に好きだったって伝わってよかったですね
by 冬威- 0
大きいの
月野せんせいのさくひんは、絵のタッチがリアルで、ストーリー的にもなかなか面白いので、毎回楽しみにしています。
絵が好み
絵が好みです。内容も良く課金して最後まで読んでしまうほどでした。もっとテンポよく進むといいなぁと思いました。
男性向き?
コミックかと思ったけど、絵が可愛いので女性でも大丈夫です。
でも内容はさすがにちょっとやっぱし過激♡by 匿名希望- 0
幼なじみというところで、さらにドキドキ感が増しますね!続きは買おうか来月まで待とうか、検討中です。はぁ〜〜続き気にる
隣りのお兄さん
年上の隣りのお兄さんは久しぶりに会ったら、彼女を好き過ぎてそんなお兄さんが先生になって同じ学校の先生と生徒初めてを奪われました
by アヤや- 0
まず絵がキレイですね。
最初から主人公にとってはガーンな展開だけど、家に帰ったら……またまた。
ちとダークな感じで、最後の部屋のシーンが怖かった。
続きが見たい!
続きが気になるので続編をお願いしたいです!by 匿名希望- 0