みんなのレビューと感想「大きいの…挿入ってる…っ!~10歳年上の幼馴染は絶倫すぎる」(ネタバレ非表示)

んん?途中で終わってる?!

この目撃事案は、1tハンマーでめり込む迄一撃必殺で叩き潰されるのと同じ位のショックです😭
    もう、ショック過ぎて抜け殻放心状態ですょ😭 立ち直れません。
    それ以上にショックな事が起きなければ、我に帰る事は出来ません…。
    そして、それが伊織ちゃんに起こった。
    ある意味、ショック療法?
    直にぃは、物凄く伊織ちゃんを深すぎる位に愛してるのらね。
    あ"~、続きを読みたいっ❗
    作者さま、画力が凄いっ!心情迄も描き出していますっ❗
    他の作品もポイント追加して、即買いしちゃいました。
    メンズの作品は、どうしても男性目線が多分あり、内容やストーリー、心情迄描いている作品が少ない様に、私個人として印象があります。
    でも、この作家さんは、ストーリー性の観点で言っても、女性でも入り込み易いと思います🎵
    作家さま、是非是非、続編を描いて下さい❗🙇

え~(´Д`)~❗ダークじゃん❗

作画は綺麗で魅力的❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、好きな人(両想い)が別の女性とエッチしてるのを目撃❗
    ショックのあまり泣きながら帰宅❗
    失恋したとおもいこむ❗(゜ロ゜)
    自宅には、10歳年上の幼馴染❗
    泣いているヒロインを慰めると無理矢理エッチ❗(゜ロ゜)
    内容に無理がありそれでも話は進んでいき❗(゜ロ゜)
    年上幼馴染は保健の先生で再度無理矢理❗(゜ロ゜)
    エッチを目撃され他の女生徒に呼び出される主人公❗
    自分を満足させれたら付き合う約束までして最終的に女生徒をイカせてその話はうやむや❗(笑)
    今後は、その最中をヒロインと幼馴染に目撃❗(゜ロ゜)
    無理矢理、幼馴染にせまられ色々され主人公に阻まれる(゜ロ゜)
    ヒロイン更にショック❗好きだった人が他の女性とエッチして、他の男(主人公)に無理矢理され、好きだと言ったくせに他の女性とエッチ(最後までしてない)して、好きだった人に無理矢理(一歩手前)され。
    年上幼馴染は最後まで女生徒としてない事を聞いてほっとする。
    最後は主人公とラブラブエッチ❗
    ただ過去に何かしらあったみたいでうやむや❗(゜ロ゜)
    最後の最後で主人公がヒロインのストー◯ーで話は終わり❗(゜ロ゜)
    恐いわ❗(゜ロ゜)

ストーリー展開が〇

絵もストーリー展開も良くて気軽に読める作品。こんな巨乳でかわいい幼馴染がいたらなー。そりゃしたくなるなー。男性キャラもイケメンなので、エロい少女漫画という感じでGood。

by LEMO

どうなの

高校生を体で縛るようなやり方はどうなのでしょう?直にい本当はずっと伊織のこと好きだったんだから最初から告白して交際すればきれいな話しなのに、無理矢理初めて奪って、口封じのために体を要求するなんて酷いなぁ、まぁ最後は一途に好きだったって伝わってよかったですね

by 冬威

好きでもない相手なのに

好きな人の現場をみて、動転したのかまさかその日になし崩してきな関係をもち、まさかの学校でしかも見られてて、でも気持ちよくされて。何が何だかって感じですが。ちゃんと幸せにはなって欲しいかな

絵がとにかく綺麗で男女の登場人物もそれぞれがイケメンで読みやすく面白い作品だと思います。
    ドロドロ系の作品では無くて、ドキドキと感情移入して読める作品だと思います。

TLの作家さんだと思ってた...

他の作品で気になる作家さんと成り他の作品を探してたら...思わず?読んでしまいました。TLではないけどブラックラブでしたね。

絵がすごくキレイで、読みやすいです!
    主人公と年上幼馴染みが素敵です。
    ちょうどいいところで終わっているので、続きが楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいなので見やすいです。
    そしてエロい。
    大事なところをよく黒塗りしてますが、まぁまぁ見れます。
    これからの展開が楽しみです。

隣りのお兄さん

年上の隣りのお兄さんは久しぶりに会ったら、彼女を好き過ぎてそんなお兄さんが先生になって同じ学校の先生と生徒初めてを奪われました