みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)

攻める年下男子最高です

蓮が梓のことを好き過ぎるのには
    十分過ぎるほどの理由があって
    後に分かります

その理由が分かってからは 更に蓮が
    可愛くてたまらなくなります

嫉妬して攻めたててくるところなんか
    最高です

画も綺麗だし 欲情してるところも
    よく伝わり もっと見たい気持ちを
    掻き立てます

ストーリーが上手く この先に起こる波乱が
    待ち遠しくてたまりません

良い

うん、彼役がすごいエロくてとてもいいです。辱めのポイントを押さえているというか、、、ヒロインも可愛くてなんだか気だるげな雰囲気も素敵です。あととろけてる顔も色気がありつつもかわいい、、溺愛漫画を見たい方にはおススメです、夜読むとねれなくなる

好きです♡♡

絵もキレイだし、年下くんにこんなに想われるなんてうらやましいですよね♡
    ヒロインの昔好きだった人も登場したり、続きが気になるところで更新がなかなかされなくなりました。早く続きが見たいので、更新お願いします☆

とても好き!

若くてイケメンが隣に住んでるっていうところがとても好き!酔っぱらって部屋を間違えてしまうハプニングもなさそうでありそうなところがいいですね。
    恋に奥手な女性を年下男子がエスコートしていく展開の今後がとても気になります‼

✳︎

こんなシチュエーションあったら
    すごい楽しそうだけど
    マンガだけだよねー笑
    まず、間違って部屋に入るとか
    そんなことできるのかな?
    とか考えてしまった笑
    でも年下の男の子って
    やっぱりいいよねー(o^^o)笑

ねたふりの場面、わかるー!昔自分もやったなあと思い出しながら、ニヤニヤしながら読めました。年下男子の可愛さがすごくでてたし、勢いでというところがないのにエロさもあって、誰にでも好かれる作品だと思います。

絵が綺麗

実際にありそうで無いであろう展開。だけど、こうゆう事妄想してる女子は多いはず!笑
    絵が綺麗なので見ていても嫌な気分になりません。

絵がキレイ可愛い

年下な感じの男の子がかっこいいし可愛いです。主人公に対して、昔から気持ちがあってのことだったので安心感しました。年下男子からあんなに思われたらキュンとします。

ツンツン女子にSっ気男子が……。ちょっと夢見がちな展開の様な気もするけど、絵も綺麗で少女漫画として、するりと読めます。年下男子に責められる展開が好きな方におすすめ。

by 赤青

楽しみです。

なんとなく、展開が分かるような、でもそう来るか!と思うところもあり、次が見逃せない感じです。
    早くつぎのお話がでないかな?と思って楽しみにしています!